Экспедиция К2 2011 :: Максут Жумаев на Альпинграде

Перед выездом в экспедицию решил прогуляться в горы. Компанию мне составили друзья, близкие мне люди, которые всегда придут на помощь в трудную минуту. Вот и в преддверии экспедиции на К2, пришлось изрядно побегать в поисках спонсоров. Откликнулись все по мере возможности, в основном это знакомые с которыми наладились дружеские отношения. Кто по старой дружбе, кто нашел в экспедиции на К2 свой интерес, но так или иначе финансирование для меня и Василия мы смогли организовать.

На днях пришла посылка от Red Fox и я сразу же облачился в обновку. По прогнозу погоды обещали дождь, так что взял с собой рюкзак Racer 40 v2 со всем необходимым. Из экипировки одел пуловер Slim M и брюки East Wind. По тропе шли не спеша, обсуждали детали организации экспедиции на К2. Когда поднялись на альпинград, что бы не продуло, одел куртку Trek Super Light. Ни у кого из компании не оказалось фотоаппарата, поэтому сфотографировались на телефон Nokia-e72. После чего дружно пошли вниз. На Мынжылках попали под дождь, но куртка Trek Super Light оказалась не только ветрозащитная, но ещё и не промокаемая. Сухой, в хорошем настроении выехал из Туюк-Су обратно в город.

Весь день со мной был персональный спутниковый датчик GPS SPOT. Генеральное тестирование прибора прошло успешно. На днях опубликую трек на карте Google map смотрите на экспедиционном блоге.

Общее настроение оптимистичное, но впереди 3 дня - поминутно расписанные.
Успеха!
М.

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Комментарии 

+3 #2 :zhuma 14.06.2011 22:23
Цитирую Kirill:
Ты нам номер скажи.мы будем сами наблюдать где ты находишся.

я завтра сообщу ВСЕМ свой номер SPOT и все смогут дополнительно следить за точкой где находится прибор SPOT, который будет работать в режиме "треккинга" - 24 часа в сутки!

+2 #1 Kirill 14.06.2011 21:20
Ты нам номер скажи.мы будем сами наблюдать где ты находишся.